SERVICES
サービス一覧
FAQ
よくある質問
DOWNLOAD
資料ダウンロード
Waiting!
アカウント発行
ログイン
ホーム
よくある質問
ユーザーを削除するにはどうすればいいですか?
FAQ詳細
FAQ一覧に戻る
ユーザーを削除するにはどうすればいいですか?
操作方法
「ユーザー管理」画面で、削除したいユーザーの「削除」ボタンをクリックしてください。削除前に確認画面が表示されます。削除されたユーザーは即座にすべてのサービスにアクセスできなくなります。退職者の場合は、データ保持のため「無効化」をおすすめします。
関連するFAQ
メールアドレスを変更できますか?
海外からでも利用できますか?
どのような企業・業種に向いていますか?
アカウント削除後のデータはどうなりますか?