SERVICES
サービス一覧
FAQ
よくある質問
DOWNLOAD
資料ダウンロード
Waiting!
アカウント発行
ログイン
ホーム
よくある質問
アカウント削除後のデータはどうなりますか?
FAQ詳細
FAQ一覧に戻る
アカウント削除後のデータはどうなりますか?
アカウント
アカウント削除後、個人情報を含むすべてのデータは30日以内に完全に削除されます。法令で保存が義務付けられている請求情報などは、規定の期間保持されます。削除前にデータのエクスポートをおすすめします。
関連するFAQ
ログイン方法が分かりません
CROSAIとは何ですか?
監査ログ機能はありますか?
パスワードの複雑度要件を教えてください